3分斗地主

0592-5750655

[email protected]

福建省厦门市湖里区

万科中心17楼

QQ在线咨询

点击这里给我发消息

关于聚顺通

首页 >> 关于聚顺通 >>  公司新闻
公司新闻

捷星显示科技(福建)有限公司召开两化融合管理体系贯标启动会

时间:2017-12-18 11:05:21 点击:次

3分斗地主 www.szgrm.tw         

2017年12月14日,捷星显示科技(福建)有限公司于公司209会议室召开两化融合管理体系贯标启动暨培训会议。

捷星显示科技系LG集团与冠捷科技集团在福清融侨经济技术开发区光电科技园区投资设立的合资公司,其秉承了领导世界产业发展的国际性企业LG集团与全球的大型高科技跨国企业冠捷集团的行业引领效应与创新理念,率先开展两化融合管理体系的贯标工作。捷星显示科技通过经验、专业、服务等角度的层层筛选,最终确定厦门聚顺通企业管理咨询有限公司为公司的两化融合管理体系贯标辅导机构,聚顺通作为两化融合咨询行业的先驱者,通过此次合作,也成为了捷星显示科技的唯一在录管理咨询供应商。

聚顺通成为捷星显示科技唯一在录的管理咨询供应商

会议由人力资源主任林茂盛主持,IT部、品质部、生产部、财务部CP组等部门参加了会议?;嵘狭置⑹紫戎麓?,捷星显示科技主要从事开发、设计、生产、销售TFT-LCD平板显示屏、显示屏材料,液晶显示屏、液晶显示器、液晶监视器、液晶电视、电脑显示器一体机、电脑电视一体机等显示产品及其部件,提供自产产品的技术及售后维修服务。

 

在生产方面,捷星公司采用先进的生产理念,对传统的生产模式进行革命性的创新,生产线采用一体式总装生产工艺(BMS),即BLU、MOUDLE、SET同时生产,实现物流准时生产(Just In Time)及零库存,从而实现集约化生产,达到空间资源利用最大化。捷星公司作为两个集团的强强联合,这种强强联合可简化生产流程、降低生产能耗、提高企业的生产效率。同时,上下游企业的垂直整合,可以有效地保证原材料的供应,大大地增强了企业的市场竞争力。在机遇与挑战并存的市场环境中,捷星公司将持续加强研发能力,发挥经营团队的专业才能与经验,在竞争激烈的市场中争取更多的商机,挑战更高的目标。

  

同时,林主任介绍了捷星显示科技多年来在两化融合工作中取得的成绩,特别是公司的IT建设方面,捷星显示科技移植了母公司LG集团的IT治理,在信息化项目管理,信息资源开发、信息安全管控方面均达到了世界领先水平,希望通过本次两化融合管理体系的贯标,进一步完善公司的IT治理与管理体系架构,力争成为全国示范企业的标杆。

随后,厦门聚顺通两化融合咨询总监赖桂明开展了两化融合培训,其从宏观、产业、微观的角度阐述了两化融合的背景与意义,强调两化融合是人类社会发展的必经路径,是新一轮全球工业竞争格局下的国家工业发展战略,落实到企业以促进生产自动化、管理信息化及产品智能化,从而实现企业的转型升级。

厦门聚顺通两化融合咨询总监开展两化融合培训

主题培训后,双方通过讨论,确定了贯标工作计划、成立了企业贯标组织。为后续贯标工作的开展确立了规划方案与组织保障。

上一篇:福清市两化融合宣讲暨互联网示范企业表彰大会

下一篇:杨元庆:中国制造业正被双向挤压 需智能化发展

更多 +联系我们

电话: 0592-5750655 传真: 0592-5750677

业务 QQ:   3584323664  3分斗地主

手机:15359863759

在线留言

*你还没填写名字呢!
√正确
×错误
√正确
×电话号码错误
×
* 必填