3分斗地主

0592-5750655

[email protected]

福建省厦门市湖里区

万科中心17楼

QQ在线咨询

点击这里给我发消息

关于聚顺通

首页 >> 关于聚顺通 >>  公司新闻
公司新闻

中国成达工程有限公司顺利通过两化融合管理体系现场评审

时间:2019-03-04 11:09:48 点击:次

3分斗地主 www.szgrm.tw

中国成达工程有限公司顺利通过两化融合管理体系现场评审


 


     2019年2月12日,中国成达工程有限公司(以下简称“中国成达”)顺利通过信息化和工业化融合(以下简称两化融合)管理体系评定审核,获得工信部颁发的两化融合管理体系证书。



     中国成达自召开两化融合管理体系贯标启动会后,董事长亲自主持两化融合管理体系贯标工作,组建贯标项目组,全员的参与,全面开展体系贯标工作,推动两化融合管理体系标准要求的落地实施。在聚顺通管理咨询的贯标辅导下,根据“战略—可持续竞争优势—新型能力要求”的战略循环主线,结合中国成达内外部环境因素,中国成达明确“工程数字化设计和交付能力”建设需求,并以此新型能力建设为切入点,在原有QHSE体系和内控体系的框架内策划、融合建立了中国成达的两化融合管理体系。

 


     2018年12月17日至19日,中国电力企业联合会科技开发服务中心对中国成达两化融合发展及两化融合管理体系建设情况进行为期3天的现场评审,审核重点围绕中国成达发展战略是如何落实到两化融合工作,同时就中国成达“工程数字化设计和交付能力”建设过程的规范性、有效性进行了严谨的审核。经过对中国成达管理层、各部室负责人的访谈、资料抽样佐证等评审过程,最终评定审核组在中国成达207会议室宣布,中国成达顺利通过两化融合管理体系现场评审。




    

      2019年2月12日,中国成达通过两化融合服务联盟复核,经过15个工作日的公示,正式取得两化融合管理体系证书。成为全国前5000家获得两化融合管理体系证书的企业。


     中国成达通过“三维工厂协同设计平台”、“数字化集成设计平台”以及“数字化交付”的建设,组成了“工程数字化设计和交付能力”的技术平台,为智慧工厂的战略奠定了坚实的基础。


     未来,中国成达将持续借助两化融合体系,完善并改进公司在评定过程中排查出来的问题以及评审组提出来的相关建议,时刻关注对管理的提升、对组织和业务流程的优化,充分利用“数据、技术组织”四要素的相互促进、相互完善的PDCA循环,提升公司的运营效益。

 

【公司介绍】


    中国成达工程有限公司是中国化学工程集团有限公司的全资子公司,坐落在我国西南文化名城──成都,前身为化工部第八设计院。成达公司始建于1958年,经过几十年的努力奋斗,现已成为以设计为主体实行工程总承包的国际综合型工程公司。


     六十多年来,成达公司伴随着中国经济建设的改革和发展,足迹踏遍祖国的大江南北,以先进的技术和卓越的工程管理水平,为我国的石油化工、天然气化工、盐化工、煤化工、精细化工、工业电力、医药、新能源、新材料、建筑、市政、环保等领域的基本建设事业做出了重大贡献。包括中石化、中石油、中海油、中国化工、神华集团、延长集团、兖矿集团等大型企业和各省市的重要石油化工、天然气化工、盐化工和煤化工基地建设和工程项目建设。


     成达公司是国内最早一批拥有综合甲级设计资质的工程公司,公司拥有员工1200余人,高级职称以上员工占比62%。成达公司拥有国家专利授权110余项、专有技术60余项,在国内占有领先优势,纯碱等技术处于国际先进水平。成达公司具有持续开发的创新能力和科技团队,工程大型化和工程数字化交付能力处于行业先进水平。六十年来400余项成果获得国家、部、省级奖励。自2008年以来,成达公司连续被评定为国家高新技术企业,拥有国家认定企业技术中心和博士后科研工作站。


     成达公司是全国首批试行以设计为主体的工程总承包单位,也是国内首批获得工程设计综合资质甲级的企业之一。工程服务范围包括项目前期规划设计、可行性研究、工程设计、采购、现场施工管理、调试开车和工程总承包服务,及项目建成后的运行和维护等。先后承担过国内纯碱、氯碱、合成氨、尿素、炭黑、甲醇、聚苯乙烯、丁苯胶乳、煤制甲醇、LNG接收站等项目工程总承包,并在美国、沙特、巴西、印尼、越南、孟加拉、伊朗、巴基斯坦、乌兹别克斯坦、苏丹等20多个国家成功地建设了合成氨、尿素、甲醇、纯碱、烧碱、电站、罐区等40多个工程项目,为国家化工装置成套出口开辟了先河,为带动国家成套机电产品出口做出了积极的贡献。


     成达公司在全国勘察设计行业中率先实行设计体制改革,与国际接轨,瞄准国际市场,积极拓展业务领域,多渠道、多层次、全方位与国外数十家公司,特别是美、英、日、法、意、德、荷、韩等国著名的公司和专利商进行过卓有成效的合作,加快了成达公司向国际综合型工程公司迈进的步伐。


    改革开放以来,成达公司以创建国际综合型工程公司为目标,以敢为人先的勇气和魄力转换机制,搏击市??;以功能全、实力强、效率高、质量好而名闻中外。一九九二年、一九九八年国家对外贸易经济合作部先后授予成达公司对外经营权、对外工程承包权和进出口经营权;一九九五年成达公司通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证和OHSAS18001职业健康安全管理体系认证;一九九五年以来,成达公司20多次入选被国际、国内权威机构公认的世界最大225家国际工程设计公司、全球顶级150家设计公司和中国工程设计企业60强。

              

上一篇:恭喜永辉塑胶通过两化融合管理体系认证

下一篇:2019年成都市青白江区两化融合宣贯培训会顺利召开

更多 +联系我们

电话: 0592-5750655 传真: 0592-5750677

业务 QQ:   3584323664  3分斗地主

手机:15359863759

在线留言

*你还没填写名字呢!
√正确
×错误
√正确
×电话号码错误
×
* 必填