3分斗地主

0592-5750655

[email protected]

福建省厦门市湖里区

万科中心17楼

QQ在线咨询

点击这里给我发消息

关于聚顺通

首页 >> 关于聚顺通 >>  公司新闻
公司新闻

莆田德信电子有限公司顺利通过国家级两化融合管理体系认证

时间:2019-02-15 10:53:08 点击:次

3分斗地主 www.szgrm.tw 恭喜德信电子通过两化融合认证


       经过为期数月的两化融合贯标历程和中国电力企业联合会科技开发服务中心专家为期三天的审核,莆田德信电子有限公司最终通过国家信息化和工业化管理体系认证,并最终获得两化融合管理体系评定证书。  

  

       两化融合是信息化和工业化的高层次的深度结合, 是指以信息化带动工业化、以工业化促进信息化,走新型工业化道路;两化融合的核心就是信息化支撑,追求可持续发展模式。早在2010年十七届五中全会上的十二五规划就提出了推动工业化和信息化深度融合,并将其提升到国家发展战略的高度。

       近几年,由工信部主导的两化融合管理体系也获得了突出的进展,体系标准日渐完善。在工业和信息化部的指导和支持下,我国提出的《企业数字化转型过程中可持续竞争能力建设方法论》首个两化融合国际标准,由国际电信联盟电信标准化局第20个研究组(ITU-TSG20)通过,预计将于20193月正式发布。

       德信电子作为电子计算器、电话机、电子钟表等电子行业的知名企业,具备较高的工业化和信息化水平,也深知两化融合对于公司发展的意义,率先响应政策号召实行两化融合贯标。

       工业化方面,公司每个车间配备由生产设备和测量检测仪器,实现大部分生产环节自动化,以提高生产的效率和质量。目前车间配备包括自动双轨单刀割片机、全自动液晶灌注机、全自动COB智能封胶机、玻璃自动磨边切角装置、数控扭转弹簧试验机等诸多自动化生产和研发设备,具备较高的自动化生产水平。


 

 


    

       信息化方面,公司自1998年以来,持续投入信息化建设,通过IT技术部署来提高企业的生产运营效率,降低运营风险和经营成本,增加企业获利和持续经营的能力。公司成立专门的信息部主导企业的信息化建设。目前,在信息部成员的团结协作下,公司研发了一套与经营情况相匹配的ERP系统,即电子制造-企业资源管理系统。

     


       企业资源计划系统包含办公自动化管理、人事管理、会计总账管理、生产管理等15个管理子系统,涵盖公司办公、人事、财务、生产、采购、仓储、质量管控等公司运营的各个方面,对加强内部管控、规范业务流程、提高运营效率具有重要意义,也有效支撑公司本次申请的“订单快速交付”的两化融合新型能力。

德信电子简介:

       莆田德信电子有限公司成立于1998年,为港澳台法人独资企业,是一家集研发、生产与销售各种电子计算器、电话机、电子钟表等产品的高新技术企业。

 

 


 

       公司位于莆田市国家高新技术产业开发区,占地260多亩,现有员工近八百人,其中科研技术人员上百人。公司集研发、生产、销售为一体,组织管理机构完善,顺利通过ISO9001-2015质量管理体系认证。同时,公司与多家高校进行技术对接并建立了长期合作关系,引进了ORC自动爆光系统、LCD光电评价设备、图形检测仪等多种国内外先进加工设备。通过持续的生产技术改造与研发技术创新,近三年公司开发出多项自主技术,取得了多项国家专利和企业标准,并将这些成果进行了有效的转化。同时,被认定为福建小巨人领军企业。


       公司现有ISA、TAKSUN、德信、德基等多个自主品牌,未来几年德信将利用自身品牌优势,以人才为本、技术创新为导向、加大研发投入、加快新产品和知识产权的开发、提升市场占有率。

 

 


上一篇:厦门拓派汽配通过两化融合管理体系认证

下一篇:喜贺阿斯福特纺织(漳州)有限公司获得中国工信部颁发两化融合管理体系评定证书

更多 +联系我们

电话: 0592-5750655 传真: 0592-5750677

业务 QQ:   3584323664  3分斗地主

手机:15359863759

在线留言

*你还没填写名字呢!
√正确
×错误
√正确
×电话号码错误
×
* 必填