3分斗地主

0592-5750655

[email protected]

福建省厦门市湖里区

万科中心17楼

QQ在线咨询

点击这里给我发消息

关于聚顺通

首页 >> 关于聚顺通 >>  公司新闻
公司新闻

莆田市荔城区富立鞋用材料有限公司顺利通过国家级两化融合管理体系认证

时间:2019-01-23 14:53:56 点击:次

3分斗地主 www.szgrm.tw         20181227日,莆田市荔城区富立鞋用材料有限公司顺利通过国家级两化融合管理体系认证,并获得由国家工信部颁发的两化融合管理体系认证证书。


 

企业两化融合管理体系是企业系统地建立、实施、保存和改进两化融合过程管理机制的通用方法,覆盖企业全局,可以帮助企业依据实现自身战略目标所提出的要求,规范两化融合相关过程,并使其持续受控,以形成获取可持续竞争优势所要求的信息化环境下的新型能力。


在信息化环境下,企业对技术、业务流程、组织结构的同步创新和持续改进需求逐渐增大,两化融合体系的建立,能够帮助用户在信息化环境下建立相关领域的综合集成能力、协同创新能力。在工业化发展历史过程中,不只是生产力(技术、工具、设备、动力等等)的发展,还有生产关系和上层建筑(观念、习惯、体制和机制等等)的发展。推进企业两化融合,不仅是技术、设备等等的融合,而且是包括企业的愿景、目标、商业模式、管理体制、文化等等的融合。简而言之,企业两化融合就是在信息化条件(环境),企业实现全面现代化的进程。

莆田市富立鞋用材料有限公司始建于1994年的,是本市最早的民营鞋材生产企业,主要经营EVA塑料发泡、橡胶发泡、EVA塑料发泡、橡胶发泡、生产鞋垫、鞋底及箱包等材料,产品提供省内外知名鞋业公司及箱包厂,是本市最具规模的EVA发泡鞋材生产厂家。

公司坚定持续发展的信心,进行全面提升转型,提出了创建“一流人才,一流管理,一流质量,一流品牌,一流服务,一流业绩?!钡南执笠捣⒄鼓勘?,并在2017年投资1个亿规划和建立了新的厂区;在公司的发展过程中,非常注重人的发展,提出了人才制胜的管理理念,始终强调公司与员工的共同发展。公司投入大量的人力物力成本,始终追求以人为本、利益共享、共同成长和社会责任的理念和梦想,努力为全体员工创造一个全方位优异的工作、生活和娱乐的企业文化氛围;

CAFD04E041B5F508F84D68EDE8603B94多年来,公司在“双文明”建设中取得了优异成绩,深受政府各部门和社会各界的好评,2001年至2011年连续评为市级守合同重信用单位;2009—2011年分别被省评为守合同重信用单位; 2010年以来,先后被省、市、区有关部门评为莆田市企业文化建设先进单位、莆田市诚信企业先进单位、政协委员企业家招商引资单位、市先进职工之家等。

 

公司厂房2万多平方米,总投资1亿多元,引进台湾机械设备和生产技术,建立4条生产线,配有25台裁断机,10台油压机,8台开炼机,8台全自动倒料小发泡,和全自动鞋底冲切机、自动打磨机、斜坡机、粉磨机等共计83件生产设备,运行半自动化生产模式,并于今年购入2台全自动EVA小发泡成型机,使得公司在生产工艺上实现一大跨越式进步。

 

588542580117523172信息化建设方面,为加强公司系统化管理,莆田富立鞋材与新思维软件合作,定制符合富立管理和发展需求的ERP企业资源计划系统,公司坚持可持续发展路线,不断优化内部组织结构和管理模式,每年投入大量资金用于信息化软件管理系统的建设,升级ERP系统各??楣δ?,提升其稳定性。

  

富立鞋材在本次两化融合管理体系评定中选择的新型能力为“产供销协同管控能力,在能力的建设过程中,公司通过升级优化新思维ERP生产管理系统,对供应链进行协同管控,实现了对业务订单、生产过程、仓储库存、出货跟踪等方面的集成管理,大大提升了企业内部的供应链管控效率,有效降低生产经营成本。同时,公司运用莆田市政府开发的采购平台:众鞋网络供应商,实现采购模式的有效升级;财务方面,导入用友软件,实现财务管理信息化。

 

未来,富立鞋材将继续完善ERP系统的功能??楹拖低持悄芑?,与MES系统集成,以实时数据为依据的生产计划将更加正确及时地反映整个生产情况。实现企业管理层和车间管理层一体化标准运作,更有效地缩短产品周期,提高劳动生产率。 

上一篇:莆田浩步鞋业有限公司召开两化融合管理体系贯标启动会

下一篇:厦门欣建雅通过两化融合管理体系认证

更多 +联系我们

电话: 0592-5750655 传真: 0592-5750677

业务 QQ:   3584323664  3分斗地主

手机:15359863759

在线留言

*你还没填写名字呢!
√正确
×错误
√正确
×电话号码错误
×
* 必填