3分斗地主

0592-5750655

[email protected]

福建省厦门市湖里区

万科中心17楼

QQ在线咨询

点击这里给我发消息

关于聚顺通

首页 >> 关于聚顺通 >>  公司新闻
公司新闻

莆田浩步鞋业有限公司召开两化融合管理体系贯标启动会

时间:2018-12-10 15:16:50 点击:次
         2018718,莆田浩步鞋业有限公司于公司四楼会议室召开两化融合管理体系贯标启动会暨培训会议。

3分斗地主 www.szgrm.tw

       会议由浩步鞋业公司总经理李智星主持,公司各职能部门负责人以及厦门聚顺通公司咨询部出席了本次会议。

       会上李总向聚顺通一行人介绍了浩步鞋业的概况。莆田浩步鞋业有限公司为一家创建于2002年的中外合资企业,主要生产注塑鞋、粘胶鞋,公司实力雄厚,厂区占地面积28000多平方米,建筑面积20000多平方米。公司位于环境优美、交通发达的福建省莆田市荔城区西天尾荔园工业区。公司拥有制鞋经验丰富的管理、技术团队,常年专业生产经营各种外贸鞋类产品,产品远销欧、美、亚、非、中东等20多个国家和地区,是外贸出口产品的生产基地。公司将秉持“求真务实、努力至美”的企业精神,以人为本,以技术和质量为先导,不断引进先进设备,实行科学管理,竭诚为广大客户服务。

 


      在李总对公司介绍完公司概况后,厦门聚顺通公司咨询顾问杨雪阳女士对两化融合及其管理体系的相关知识做了介绍与培训。杨女士介绍了两化融合管理体系的背景、意义、主要内容、两化融合管理体系的实施要点以及该体系能给公司各部门带来的提升,对浩步鞋业现有的生产管理方式依据两化融合管理体系给予分析和指导。杨女士强调两化融合是人类社会发展的必经路径,是新一轮全球工业竞争格局下的国家工业发展战略,落实到企业以促进生产自动化、管理信息化及产品智能化,从而实现企业的转型升级的有效途径。

  

      在杨雪阳女士的介绍后,浩步鞋业的各个部门负责人对贯标的过程、要求等,与顾问老师进行了详细地探讨,杨雪阳女士也对企业今后贯标工作中涉及的人员组成结构,及工作计划做了详细部署。

       会后由企业贯标工作的项目经理谢建星亲自带领聚顺通公司的顾问团队,参观了整个厂区,生产部负责人也对整体的生产工艺流程做了详细讲解。 

上一篇:莆田市嘉业光电通过国家级两化融合管理体系认证

下一篇:莆田市荔城区富立鞋用材料有限公司顺利通过国家级两化融合管理体系认证

更多 +联系我们

电话: 0592-5750655 传真: 0592-5750677

业务 QQ:   3584323664  3分斗地主

手机:15359863759

在线留言

*你还没填写名字呢!
√正确
×错误
√正确
×电话号码错误
×
* 必填