3分斗地主

0592-5750655

[email protected]

福建省厦门市湖里区

万科中心17楼

QQ在线咨询

点击这里给我发消息

关于聚顺通

首页 >> 关于聚顺通 >>  公司新闻
公司新闻

漳州市祥豪涂料工贸有限公司成功召开两化融合贯标启动大会

时间:2018-11-14 10:43:29 点击:次

3分斗地主 www.szgrm.tw 2018427日下午,为响应国家十九大对两化融合的号召,为贯彻工业和信息化部做出两化融合的指示,为更好地落实和开展两化融合管理体系的贯彻工作,漳州市祥豪涂料工贸有限公司,成功召开了关于贯彻两化融合管理体系标准的启动大会。启动会在祥豪涂料的董事郭显贵先生的带领下,财务部主管林玉珠女士主持,公司的信息部、生产部、品质部、财务部、人事部及采购部等悉数到场参加会议。此外,厦门市聚顺通企业管理咨询有限公司的杨雪阳女士带领咨询顾问团队,为祥豪涂料的董事及各位负责人,关于两化融合及其管理体系做了细致讲解,双方就两化融合的相关问题进行了深刻地讨论。

两化融合贯标启动大会会议现场


会议之初,郭显贵先生强调了开展两化融合贯标工作对公司的重要性,一切会以企业实际出发,认真并虚心向咨询顾问学习与请教,积极配合聚顺通的各位顾问老师的工作。


随后,郭总向与会全体人员介绍了公司的历史、现状及对未来展望。漳州市祥豪涂料工贸有限公司坐落于海西家具重镇——闽南金三角福建省漳州市,是一家集研发、生产、销售为一体的专业家具漆企业,拥有祥豪漆®和嘉涂宝漆®两个品牌。公司成立于200610月,经过十几年的不断发展,现各类家具产品销量已近亿元,销售范围覆盖全国乃至周边国家,品牌与价位在与沿海家具厂的竞争中,已得到了消费者的普遍认同。祥豪涂料确立了高技术、高品质的质量关,采用先进的生产设备和科学管理,建立了较为完善的技术管理、产品研发、产品质量检测与产品应用体系。公司拥有各类专业应用销售服务工程师数十名,并拥有多项专利产品,获得ISO质量管理体系认证。

董事及各部门负责人参加会议


郭总表示,尽管公司目前发展状况良好,呈持续上升趋势,但在生产、管理及销售方面,还存在不够系统化和信息化的弊端,因此希望能与聚顺通公司的顾问团队精诚合作,共同为企业的全面转型升级而努力。


在郭总对公司做简单介绍并发出号召后,厦门聚顺通公司咨询顾问杨雪阳女士对两化融合及其管理体系的相关知识做了介绍与培训,杨女士介绍了两化融合的历史背景、国家政策、中西方发展差异等,并就“两化融合管理体系”的提出背景、原则、基本框架与方法、对企业的内外部价值及贯标计划等几方面展开详细说明,其中强调管理体系贯标的组织架构的重要性,它是一个全员参与的过程,管理者代表对战略、方针及目标的确立起着决定性的作用;介绍了贯标的流程及方法,需遵循策划、支持与实施、评测及改进的管理循环模式来进行;为企业找到核心竞争优势与新型能力,并做到可持续发展的新型现代化企业,两化融合管理体系标准起到了至关重要的作用。


祥豪涂料工贸有限公司生产车间

祥豪涂料办公大楼


在杨雪阳女士的介绍后,祥豪涂料的各个部门负责人对贯标的过程、要求等,与顾问老师进行了详细地探讨,杨雪阳女士也对企业今后贯标工作中涉及的人员组成结构,及工作计划做了详细部署。

标会议结束后双方亲切合影


会后由企业贯标工作的项目经理林玉珠女士亲自带领聚顺通公司的顾问团队,参观了整个厂区,生产部负责人也对整体的生产工艺流程做了详细讲解。随后双方亲切合影,并表示企业会全力配合顾问团队的贯标工作,为打造新型制造类企业共同努力。

上一篇:陈肇雄:携手合作,共创5G美好未来

下一篇:莆田市嘉业光电通过国家级两化融合管理体系认证

更多 +联系我们

电话: 0592-5750655 传真: 0592-5750677

业务 QQ:   3584323664  3分斗地主

手机:15359863759

在线留言

*你还没填写名字呢!
√正确
×错误
√正确
×电话号码错误
×
* 必填