3分斗地主

0592-5750655

[email protected]

福建省厦门市湖里区

万科中心17楼

QQ在线咨询

点击这里给我发消息

关于聚顺通

首页 >> 关于聚顺通 >>  公司新闻
公司新闻

福建莆田嘉辉光电两化融合管理体系贯标启动会

时间:2018-04-22 16:17:59 点击:次

3分斗地主 www.szgrm.tw 近日,莆田市嘉辉光电有限公司两化融合管理体系贯标会正式启动,并获得圆满成功。

会议由嘉辉光电总经理助理林晨主持,林助理首先对厦门聚顺通管理咨询团队的到来表示欢迎。参与会议的还有嘉辉光电人事部,生产部,设备部,研发部,采购部等相关部门的负责人。

会上,聚顺通咨询顾问金伟分别从两化融合的大背景、两化融合管理体系贯标价值、具体实施方案以及对企业带来的价值等方面对两化融合管理体系贯标进行详细介绍。

聚顺通咨询顾问讲解培训

随后,嘉辉光电生产部经理带领聚顺通团队参观其生产厂房,介绍嘉辉光电的两化融合水平以及LCD的生产流程。莆田市嘉辉光电有限公司是一家专业从事液晶显示屏(LCD)开发设计、生产及销售高新技术生产型企业。公司产品涵盖了TN、HTN、STN、FSTN、VA、3D等系列液晶面板产品。公司拥有一流的高素质科技人才队伍和科学的经营管理模式以及完善的售前、售后服务体系。公司期望借着国家推动的两化融合管理体系的引入,使公司的管理水平、技术设备等更上一层楼。

会议合影

最后,嘉辉光电各部门负责人与咨询机构,就贯标工作细节进行了深入交流,并明确了下一阶段的贯标工作计划。

上一篇:莆田市凯茂科技有限公司

下一篇:莆田市凯茂科技有限公司正式召开两化融合贯标体系启动大会

更多 +联系我们

电话: 0592-5750655 传真: 0592-5750677

业务 QQ:   3584323664  3分斗地主

手机:15359863759

在线留言

*你还没填写名字呢!
√正确
×错误
√正确
×电话号码错误
×
* 必填